• pic2
  • pic3
  • pic4
  • pic5

Горнодобывающая промышленность

Горнодобывающая промышленность Украины отличается высокой степенью концентрации и большими масштабами производства, позволяющими удешевлять стоимость добычи и применять совершенную технику. В угольной промышленности полностью механизированы зарубки, отбойки и доставки угля в очистных забоях, откатки угля и породы, погрузки угля в железнодорожные вагоны.

Угольная промышленность Украины среди других отраслей топливно-энергетического комплекса имеет наиболее обеспеченную сырьевую базу.

Последние годы характеризуются возрастающей ролью угля в мире. Достаточно сказать, что по мнению экспертов Всемирного Института Угля в последующие 25 лет уголь будет являться движущей силой мировой экономики. При этом спрос на уголь возрастет, как минимум, на 50%.

По мнению европейских экспертов, мировой рынок электроэнергетики находится на пороге перехода с газа на уголь, как наиболее предпочтительного для электростанций вида топлива.

Важнейшим направлением технического прогресса на угольных шахтах является внедрение комплексов оборудования для подъема и перемещения.

Вот уже более 15 лет мы поставляем промышленное оборудование ведущих мировых производителей: Gedore, Rhodius, Mitutoyo, Tractel. С французским производителем Tractel наша компания сотрудничает 12 лет, за это время мы доказали высокое качество и надежность поставляемой продукции.

Такие ведущие предприятия горнодобывающей и обогатительной отрасли как: Новотроицкое рудоуправление", Новотроицкое; Северный горно-обогатительный комбинат", Кривой Рог; Центральный горно-обогатительный комбинат", Кривой Рог; Обогатительная фабрика "Центральная", Антрацит; Шахта "Комсомолец Донбасса", Кировское; Шахта им. Засядька регулярно используют ручные, цепные, электрические тали с тележками от производителя Tractel.

Понимая все сложности производства, компания производитель вкладывает средства в разработку моделей по индивидуальному заказу, с учетом габаритных размеров и других технических параметров. Ждем новых запросов и желаем дальнейшего развития отрасли и совместной работы.