• pic2
  • pic3
  • pic4
  • pic5

Стекольные заводы

За последние годы стекольная промышленность Украины прошла новый этап своего формирования и становления. По-прежнему строятся новые стекольные заводы, производится модернизация производства на действующих предприятиях с целью повышения производительности и качества изделий.

Потребители стали более требовательными к качеству и ассортименту выпускаемой продукции, а оригинальность формы стекольной бутылки является немаловажным фактором в выборе того или иного продукта. Кроме того, стекло находит все более широкое применение в строительстве, культурной сфере и других областях.

Конечно же, стекольщики предъявляют не менее жесткие требования к поставщикам оборудования и инструмента для производства стекольного изделия. Повышаются требования к производительности труда, точности изготавливаемой пресс-формы и надежности бутылки. Поэтому, в изготовлении бутылки необходимо применять инструмент наивысшего качества.

Наша компания специализируется на комплексной поставке инструмента для восстановления и реставрации формокомлектов, инструмент для ручной механической обработки Lukas (лепестковые шлифовальные головки – корунд, карбид кремния, абразивные шлифовальные головки, борфрезы, инструмент для тонкого шлифования и полирования), измерительного инструмента Mitutoyo (штангенциркули, микрометры, нутромеры), слесарно-монтажного инструмента Gedore (ключи, губцевый инструмент, съёмники, струбцины, выколотки), приводные пневматические устройства (прямые, угловые, удлиненные, с гибким валом).

Особый акцент мы делаем на качестве отшлифованной поверхности пресс-форм в отделах реставрации формокомплектов. За долгие годы сотрудничества, качество предлагаемой нами продукции уже смогли оценить основные производители стекольной бутылки. Большинство стеклотарных предприятий уже сделали свой выбор в пользу нашей компании